O compromisso da +55 Design com a Privacidade e Proteção de Dados

Nós somos a +55 Design, uma marca de design brasileiro, que inclui mobiliário e acessórios inaugurada em junho de 2020. 

 

Se você utiliza o nosso site ou é cliente de algum dos produtos oferecidos por nossas marcas, esta Política de Privacidade se aplica a “VOCÊ”. Temos como nosso compromisso resguardar a sua privacidade e proteger seus dados pessoais, e este documento tem como objetivo mostrar a você como fazemos isso.

 

Importante ressaltar que coletamos seus dados para que possamos prestar a você os nossos serviços de forma mais adequada e eficiente. Exatamente para que possamos ter a confiança como base na prestação de nossos serviços, tratamos quaisquer dados ou informações coletadas sobre você como confidencial e apenas as utilizaremos para os fins descritos nessa Política de Privacidade e/ou autorizado por você. 

 

Buscamos redigir essa política de forma mais simples e acessível possível, com a utilização de exemplos para que que você possa realizar uma leitura agradável e para que possa entender como realizamos o tratamento de seus dados. Caso você tenha qualquer dúvida sobre como tratamos seus dados ou sobre esta Política de Privacidade, entre em contato no nosso fale conosco

Como, quais e por que a
+55 Design
coleta seus dados

Para que possamos prestar nossos serviços com qualidade, podemos coletar diferentes tipos de dados sobre você (coletadas através dos nossos sites e/ou com conexão a outras atividades que fazem parte da operação de nossos negócios). Para que possamos ser transparentes, listamos abaixo algumas das finalidades as quais poderemos tratar os seus dados pessoais:

Nome, e-mail e telefone 
 

Identificá-lo quando você entra em contato conosco e para que possamos realizar o atendimento prestado aos usuários do nosso site e clientes.

Cookies
 

Cookies estão inclusos em nossos sites para distinguir usuários únicos, atribuindo um número gerado aleatoriamente como um identificador com o objetivo de calcular acessos dos visitantes para os relatórios analíticos de sites e para poder entender melhor suas necessidades e interesses, oferecendo um melhor serviço ou fornecendo informação relacionada. Por padrão, ele é definido para expirar.

Coleta de dados sensíveis e coleta de dados de menor

Em nosso site, não realizamos a coleta de dados pessoais considerados como sensíveis conforme definição da Lei Geral de Proteção de Dados (dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico) ou a coleta de algum dado pessoal que possa vir a revelar algum dado sensível.  

 

Além disso, entendemos a importância de proteger a privacidade de adolescentes e crianças. Nosso site e nossos serviços não são projetados ou intencionalmente direcionados para adolescentes e crianças. Não é nossa política coletar ou armazenar intencionalmente informações sobre crianças. Apenas pessoas físicas maiores de 18 (dezoito) anos de idade completos, encontram-se autorizados a utilizar os canais oferecidos pela +55 Design, anuindo e consentindo à esta condição. Ao ACEITAR o presente Termo, você nos dá plena e inquestionável compreensão desta e todas as demais seções deste documento.

A +55 Design compartilha meus dados com alguém?

A +55 Design não compartilha, vende ou transfere seus dados pessoais para nenhuma empresa ou indivíduo, exceto nas seguintes hipóteses:

 

  • Podemos compartilhar seus dados pessoais a fim de hospedagem em plataformas de tecnologia de nossos parceiros;
     

  • Garantir a disponibilidade de nossos produtos e serviços por meio de nosso site.

Quais são seus direitos conforme a LGPD?

Importante ressaltar que você sempre possuirá direitos relativos a privacidade e a proteção dos seus dados, e a +55 Design, além de se preocupar com a segurança desses dados, também se preocupa que você tenha acesso e conhecimento de todos os seus direitos.  

Dessa forma, abaixo resumimos todos os direitos que você possui, com uma breve explicação de cada: 


1. Acesso, existência de tratamento e informação

Este direito permite que você possa requisitar e receber uma cópia dos seus dados pessoais que nós possuímos, bem como requerer a confirmação do tratamento que estamos realizando em seus dados pessoais e/ou qualquer outra informação que seja importante.

2. Retificação


Este direito permite que você possa solicitar a correção e/ou retificação dos seus dados pessoais, caso identifique qualquer erro neles. Contudo, para ser efetivada essa correção, teremos que checar a validade dos dados que você nos fornece. 

3. Exclusão

 

Este direito permite que você possa nos solicitar a exclusão dos seus dados pessoais de nossos sistemas. Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos os nossos Serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da +55 Design. 

4. Oposição ao processamento 

 

Você também tem o direito de contestar onde e em que contexto estamos tratando seus dados pessoais para diferentes finalidades. Em determinadas situações, podemos demonstrar que temos motivos legítimos para tratar seus dados, os quais se sobrepõem aos seus direitos, caso, por exemplo, sejam essenciais para o fornecimento do nosso Serviço. 

5. Solicitar anonimização, bloqueio ou eliminação de dados. 

 

Este direito permite que você nos peça para suspender o processamento de seus dados pessoais nos seguintes cenários: (a) se quiser que nós estabeleçamos a precisão dos dados; (b) quando precisar que sejam mantidos os dados mesmo se não precisarmos mais deles, conforme necessário, para estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais; ou (c) se opor ao uso de seus dados, mas nesta hipótese precisamos verificar se temos motivos legítimos para usá-los.

6. Portabilidade de dados

 

Forneceremos a você, ou a terceiros que você escolheu, seus dados pessoais em formato estruturado.

7. Retirar o seu consentimento 

 

Você tem o direito de retirar o seu consentimento, no entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado anteriormente. Se você retirar o seu consentimento, talvez não possamos fornecer determinados serviços. E se for este o caso, iremos avisá-lo no momento em que isso ocorrer.

Talvez seja necessário solicitar informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los. 

 

Caso tenha alguma dúvida sobre essas questões e sobre como você pode exercer esses direitos, fique à vontade para entrar em contato conosco através do nosso fale conosco 

Por quanto tempo iremos reter seus dados?

Nós manteremos seus dados pessoais somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes.

 

Para determinar o período de retenção adequado para os dados pessoais, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de possíveis incidentes de segurança que possam ocorrer, a finalidade de processamento dos seus dados pessoais e se podem

Como funciona nossa área de Segurança da Informação?

Uma vez recebidos Dados através dos nossos canais, a +55 Design protege seus Dados Pessoais de acordo com os padrões e procedimentos de segurança e confidencialidade estabelecidos pela legislação brasileira. Implementamos procedimentos físicos, técnicos e administrativos adequados para assegurar e proteger os Dados coletados, prevenindo de destruição, perda, alteração e o acesso ou a divulgação não autorizada dos Dados.

Como falar conosco?

O responsável pela base de dados no Brasil é a +55 BRAZIL COMERCIO E DESIGN DE MOVEIS LTDA. (“+55 Design”), devidamente inscrita no CNPJ sob no 36.445.969/0001-13, localizada na Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 2798, Jardim América, CEP 01442-002, São Paulo, Brasil. Se você tiver dúvidas ou preocupações em relação a sua privacidade ao usar este site, encaminhe-as por meio do e-mail dpo@jfinvest.com.br.

Mudanças na Política
de Privacidade

Podemos modificar ou alterar este Termo de Privacidade de tempos em tempos. Para informá-lo de quando fizermos alterações neste Termo de Privacidade, alteraremos a data de revisão. O novo Termo modificado ou alterado será aplicado a partir dessa data de revisão. Portanto, incentivamos você a periodicamente revisar este Termo para ser informado sobre como estamos protegendo suas informações. 

 

Data de revisão: julho de 2021

Transferência Internacional
de Dados

A +55 Design coleta e transfere dados pessoais coletados no Brasil para países localizados na América do Norte e Europa. Essa transferência ocorre para Parceiros da +55 Design que atuam no processamento de dados pessoais, e essas transferências envolvem apenas empresas Parceiras da +55 Design que demonstraram estar em processo de conformidade ou em conformidade com as legislações de proteção de dados aplicáveis.